PEMESANAN

Bagaimana sih caranya pesan atau order cup cake mini lezat ini? Serta caranya dapetin jasa Delivery order.  Yeaah caranya gampang banget deh.. Caranya langsung saja pesen produk cup cake yang tersedia jumlah beserta variant rasa yang akan diorder. Untuk pemesanan silahkan pesan melalui Contact Person dibawah ini
SMS: 087839089421

WA: 081228756467

Blackberry-Messenger-Logo : 27dc34516

IG:CupCakeMini

tumblr_lzf556AWse1qh5czz:@Cupcakeminilezatt

Facebook_logo(2): Cup Cake Mini Lezat

 

Ayooo buruan diorder yak.. kami juga memberikan diskon yang cukup menarik. dengan pembelian lebih dari 50 Buah Cup Cake dengan variant rasa yang berbeda. Oke guys tunggu apalagi nih nikmati lezatnya Cup Cake Mini Lezat kami dijamin nggak bakalan nyesel deh. Ohh iya kami juga memberikan jasa Delivery Order untuk pelanggan kami tercinta minimal pembelian Rp. 200.000. Let’s Come Here. We Deserve The Best !

food-delivered-diet

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s